Thursday, April 9, 2009

Cheat GTA Sanandreas komputer

BACA DULU ISINYA BARU KOMEN, JANGAN ASAL NYEPLOS AJA


YANG MINTA CHEAT TAMAT, TOLONG DIPIKIR DIMANA SERUNYA NGEGAME KALO LANGSUNG TAMAT?

Efek-Kode

Semua mobil punya nitro - speedfreak

Armor, nyawa dan Uang - hesoyam -----DASAR!!!Harus punya!!

CJ loncat tinggi banget - kangaroo ---Awas,ni tinggi amat,bisa ngurangin nyawa..

Skill senjata maksimum - professionalkiller

Infinite ammo/ peluru - fullclip

Infinite HP/ nyawa - baguvix --->>kecuali ketinggian,ledakan,dan,,,ya....coba sendiri..

Lemaknya tinggi (gendut) - btcdbcb

Bisa nafas di air infinite - cvwkxam

Max otot - buffmeup

Max respect - worshipme

Max sex appeal - helloladies

Max skill kendaraan - naturaltalent

Gak laper - aeduwnv

wanted level 6 - bringiton

Slow motion - slowitdown

Manggil Bloodring Banger - cqzijmb

Manggil Caddy - rzhsuew

Manggil Dozer - eegcyxt

Manggil Hunter/ Helikopter - ohdude

Manggil Hydra/ Pesawat Jet - jumpjet

Make' Jetpack - rocketman

Manggil Monster (kendaraan gede) - monstermash

pake' parasit - aiypwzqp

Manggil Quad - akjjyglc

Manggil Mobil balap - pdnejoh

Manggil mobil balap (2) - vpjtqwv

Manggil Mobil balap (3) - vrockpokey

Manggil Rancher - jqntdmh

Manggil Rhino/ Tank - aiwprton

Manggil Romero - aqtbcodx

Manggil Stretch (limousin) - celebritystatus

Manggil Stunt Plane - urkqsrk

Manggil Tanker - amomhrer

Manggil Trashmaster - truegrime

Manggil Vortex - kgggdkp

Harinya cerah- afzllqll

Pukulan mbogem!!XD - iavenjq

Taxi missions completed - vkypqcf

Traffic lights remain green - zeiivg

Cuaca panas - icikpyh ato todamnhot

Polisi cuek - aezakmi

Senjata lvl 1 - lxgiwyl

Senjata lvl 2 - kjkszpj

Senjata lvl 3- uzumymw

Tambahan: BELUM ADA CHEAT GTA YANG LANGSUNG TAMAT. jadi,jangan menuh-menuhin komentar ya..??thx..

diulangi lagi, gak ada cheat tamatnya GTA. kalo mau coba yg di komen2, silahkan. tp setauku nggak ada cheatnya yang langsung tamat

216 comments:

  1. ada gk cit langsung tamat????

    ReplyDelete
  2. kk... ada gk cheat misi lngsung selesai smua??

    ReplyDelete
  3. cheat langsung tamat apa sih ?

    ReplyDelete
  4. sepp thaks sooo much....

    ReplyDelete
  5. cheat tank baja apa si?please

    ReplyDelete
  6. kalo cheat misiaon langsung berhasil apa?
    pelease

    ReplyDelete
  7. cheat mision langsung berhasil sama kaya cheat tamat

    ReplyDelete
  8. cheat tank baja kasih tauin donk

    ReplyDelete
  9. cheat mobil di air ap?

    ReplyDelete
  10. Cheat Tank adalah AIWPRTON

    ReplyDelete
  11. cheat max stamina ada gag si ??

    ReplyDelete
  12. kalo ada tolong kasi tau ya plizzz ! ^_^

    ReplyDelete
  13. cheat kota ancur nie CRAZYTOWN

    ReplyDelete
  14. ada cheat darah gag abizz abiz tapi cm di tembak kalo kena bom' loncat tinggi abizz

    ReplyDelete
    Replies
    1. baguvix {kalau ditembak gak mati-mati kalau bom dan jatuh dari ketinggian mati}

      Delete
  15. woi jangan di boongin yecgaa2 udah tau itu cheat jetpack bukan cheat tamat swt2

    ReplyDelete
  16. Abis kita ngetik cheatnya perlu pake "enter" gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu kok. langsung keluar ntar effectnya, dan ada tulisannya "Cheat Activated" ato apa. udah lama gak main. maklum ya ._.

      Delete
  17. anjenk lo cheat darah gk abis-abis aja gk ada

    ReplyDelete
  18. Anonim mengatakan...

    masa gak ada cheat pejalan kaki telanjang

    ReplyDelete
  19. wew...parah kata2nya....
    maaf2...tu jaman gw suka banget sama GTA,,,skarang nggak sama skali...hohoho...jd klo kurang lengkap,,,maaf bgt....
    yang bilang cheat nyawa gak ada sapa???
    orang ada kok....
    Infinite nyawa -> baguvix
    kecuali jatuh,kena roket,sama api...

    ReplyDelete
  20. cheat pulru g abis" ap?

    ReplyDelete
  21. @bastian: fullclip
    gak pke spasi....

    ReplyDelete
  22. gak da cheat tamat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di ps waktu di vidio sugah di tangkap cheat jetpack

      Delete
  23. minta cheat langsung tamat sama anak presiden dong!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaaah??? maksudnya anak presiden apaan lagi tuh?

      Delete
    2. Anak presiden (Kunci Polisi / Polisi Cuek) = aezakmi

      Delete
  24. mobil baja apa ya?

    ReplyDelete
  25. wakakak emangnya ada cheat anak presiden
    cheat langsung tamat juga ga ada
    kalo mau langsung tamat ngapain beli gamenya

    ReplyDelete
  26. Thanks for your cheats,,,,,,,,,,,,,,
    Thanks so so so much,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  27. kk ada ga cit pesawat,helikopter ama kereta

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya pesawat capung dan helicopter kalau pesawat capung urkqsrk kalau helicopter ohdude

      Delete
  28. ada cheat mobil bisa berjalan di air ga???????

    ReplyDelete
  29. ada yang tw ngga cara misi yg W di kota yg ke tiga... yg jga ada misi Z... misi W nya Amphibious Assasins

    ReplyDelete
  30. chuy gua helmi gua minta cheat gta yang ada misi langsung tamat..................

    ReplyDelete
  31. coi tlg dong syapa tw lewatin misi yg gambar ? nama misinya "HIGHJACK" tolong yaa !!!

    ReplyDelete
  32. halooo ada cheat kapal selam ga ?? kata temen gw ada ,tapi gw juga ga tau,, yang tau tolong reply ya plisss thq

    ReplyDelete
  33. woy ada yang tau gak gimana cara nya namatin misi....z yang mobil di modif ada yang tau gak? pleaseeeeee???

    ReplyDelete
  34. bmtpwhr
    tu cheat untuk kapal selam, lo hrs da di laut

    ReplyDelete
  35. Tmpat Download GTA PC dmna y,,,?
    w mau main nih....
    please ksh tau....

    ReplyDelete
  36. Klo kode namatin misi sekolah pesawat,motor,mobil and kapal apa sich kodenya tapi bukan kode tamat pleaze

    ReplyDelete
  37. kak.kayamna siii misi "W" di kota ketiga itu maksudnya...
    klo tao ksh tau aku yha....

    ReplyDelete
  38. woe cheat langsung ke buka smua!!!

    ReplyDelete
  39. wih cheat nya keren-keren aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  40. dari pada pake cheat...
    mendingan pake MODS aj
    kan lebih seru!ada mobil di NFS most wanted
    klo aku sih pke gituan

    ReplyDelete
  41. kk..
    ak mw tanya klo mobil joget yg di misi kota 1 klo pke keyboard laptop kok gk bisa di pencet?
    plizz batu donk..
    gk slesai2 neh..
    kwkwwk..
    Thx

    ReplyDelete
  42. kak ada nggak cheat mobil di air

    ReplyDelete
  43. ada ga chit senjata 4

    ReplyDelete
  44. @orng blajar main GTA: sama aq juga blom bsa misi tuh ...... soalnya aq juga pke laptop

    ReplyDelete
  45. download GTA di mna sich..??

    ReplyDelete
  46. bozzzz
    mksd na misi w d kta ktiga tu srh ngpn...

    ReplyDelete
  47. Soriiii buanget nggak tak bales... >.<
    satu satu dari komentar bawahku ya?

    @Anonim 1: bener...nggak ada cheat tamat..kecuali lu tamatin sendiri..hehe...

    @stiqo: ya sana...tinggal tulis aja kok di game..

    @Edge: nggak kok...langsung aktif kalo bener

    @Pieter: nggak ada mas/mbak/pak/bu...

    @Faridz: ya...gapapa kok..namanya juga ngeshare..

    @Anonim 2: JCNRUAD

    @Anonim 3: no problem...

    @anonim 4: hmm...kurang ngerti...

    @orang jago main gta sampe tamat: makasi....

    @SteveNNNZZZ: maap...lama nggak maen GTA...ehehe...

    @Anonim 7 yang gak LIAT DESKRIPSI BLOGNYA: BACA DULU DESKRIPSI BLOGNYA..

    @keren: ngg....kurang tau...maaf..

    @anonim 9: thx dah mbantu...^_^

    @Haddy: menyusul...klo saya mending minjem di peyewaan CD..karena filenya agak gede..

    @Krisanggara: klo tamat misi nggak ada kayaknya..
    Anonim 11: ndak tau...ehe..
    Anonim 12: kebuka apanya??!kebuka bajunya??nggak ada!!hahaha...itu brarti langsung tamat,,nggak ada..
    Anonim 12: trims...datang lagi..
    Zhuka-Zhuka: wah...nggak begitu ngerti juga...apa apa saya minjem aja gamenya..atau ndownload..
    Anonim 13: hmm...boleh juga...
    orng blajar main GTA : pake Numpad (angka2 yang ada di kanan keyboard,dan pastikan NumPadnya aktif)

    Anonim 17: senjata 4??nggak ada...
    Diya: oooo...pake laptop...wah...itu rada ribet...pokoknya itu pake numpad..klo yg lain,kurang ngerti...

    co_jawa: duh...dah lama nggak maen e...maaf..

    ReplyDelete
  48. thanks cheatnya tapi kurang2 1.cit misi langsung tamat apa ya kak kasih tau donk klo ngasih tau kirim ke email ku mreihan98@yahoo.com ya kak thanks cheatnya by...by

    ReplyDelete
  49. @reihan: wah...klo cheat langsung tamat nggak ada...kan udah tak bilang...??klo mau mbuka' map, pake' hydra aja trus muter muter...ehehehe..

    ReplyDelete
  50. woi bg cit polisi stresct ada ga

    ReplyDelete
  51. cheat buat dekatin cewe apa bro... trus bisa diajak jl2....

    ReplyDelete
  52. dah brp thn maen GTA???kq dah jgo bget ngecheat nya??

    ReplyDelete
  53. O0o0o0o0 iy cheat polisi jadi gang da ga???

    ReplyDelete
  54. om kalo cheat di kota g da orang-orang ma polisi ada ga ATAU cma kta sendiri yg da di kota

    ReplyDelete
  55. kak kalo cheat semua cewek di kota pada ngejar kita semua ada ga??? please

    ReplyDelete
  56. @asd: ha??nulisnya dicek dulu sbelum dipost...maksudnya apa tu??--a
    @Anonim 1: digoyang goyang aja mobilnya di deket ceweknya,,(biasanya cewek yang pake baju seksi gitu..) trus ntar ada pilihan Y or N,,,pencet Y...ntar masuk...cari tempat sepi,,,trus,,ntar "Goyang goyang" mobilnya... xD
    @anonim 2: hwahahhaa....setaun aja gak sampe..-- klo ak sih,,searching,,trus dapet deh cheatnya...tp biasanya ak langsung ngerti kegunaannya dan caranya...trus,,tak sebarin deh dalam bahasa indonesia...
    @Anonim 3: ha??blom pernah denger kalo yg itu..
    @anonim 4: hayahh...dipanggil om lg..--a
    hmmm...ada kalo gak salah yang ini,,tp daftar cheat GTAku ilang...
    @Anonim 5: haaaa???!!emang kayak iklan AXE apa??!!--a
    setauku nggak ada...

    ReplyDelete
  57. ada gx kk cheat langsung selesai misi

    ReplyDelete
  58. ada gx kk cheat lompatan super

    ReplyDelete
  59. @Anonim: dah gw bilang 3 kali,,(ini yang ke 4) "nggak ada yang namanya Cheat GTA Langsung tamat"
    @jack: ada,,, tulis, kangaroo
    @yusuf: ........ada.... pake numpad(yang ada di kanan keyboard) terus ada panah,,di pencet asal aja,,misal: 6464826462 dll...sampe nanti ada pilihannya "Y" sama "N" klo "Y" berarti "Yes",,klo "N" berarti "No"

    ReplyDelete
  60. cuy w juga mau nannya msisi di kota 3 yang ada tulisannya underwater w gk bisa" gmn si please bantu

    ReplyDelete
  61. @Anonim: widihh...ak belum sampe' sana.. trus main GTA aja dah gak pernah nih...maaf banget...

    ReplyDelete
  62. gw main gta dah 3 tahun tapi di kota 1 aja gak pernah tamat
    w ngarep banget tuh ada cheat tamat.
    tapi gak ada ya????
    ahhhhh capek dah gw!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  63. @ghofar: xixixi...sabar aja..
    dilakonin aja misinya...asal ngecheat terus ntar lama lama bisa lanjut ke kota berikutnya...
    Good Luck!!

    ReplyDelete
  64. CUY ada ga cheat misi biyar selesai semua,kasih tau dunk plizzz ok. kta teman aq sih ada dia ksh tau ke aq langsung TOLONG BANTU YACH......

    ReplyDelete
  65. cheat yang langsung ke buka smua tokonya ini " rocketman " ( cheat jet pack )
    di cheat waktu film pertama
    waktu storynya kita lage naik mobil polisi
    jangan di enter
    ikuti truss storynya
    bila cheat berhasil kita pertama langsung mate truss mulai game nya di depan rumah sakit
    NB: tetapi semua toko yang kebuka kaga kelietan di map

    ReplyDelete
  66. ada cheat bwt mgancurin game gk?

    ReplyDelete
  67. cuy ada ga cheat maen bola kwowkowkowko

    ReplyDelete
  68. Joe mengatakan - terimakasih semua atas informasinnye , thanks ya terutama Farez, thanks

    ReplyDelete
  69. cheat nya langsung punya pacar 6 ada gak?

    ReplyDelete
  70. @anonim 2: ngancurin game?gampang... komputermu kamu pukul-pukulin pake' pemukul apa aja...baseball kek, apalah...terserah... hahaha...
    @q-noy: wew...mentang-mentang musim bola nih...wkwkwkk...
    @Joe: yup...sama-sama..:)
    @anonim 4: wah...harus berusaha sndiri kalo yang itu...

    ReplyDelete
  71. kk ada ga chaet dual senjata

    ReplyDelete
  72. kk klo mw donwload gta dmna yah?

    ReplyDelete
  73. @ardy: nggak ada..
    @anonim: ditunggu 2x24 jam..aku cariin..kalo ketemu, postingannya tak edit..

    ReplyDelete
  74. Kalo cheat mobil bisa ke air apa ka?

    ReplyDelete
  75. kk klo cheat kerusuhan pejalan kaki apaan sihh??????

    ReplyDelete
  76. tai deng ngoni apa tu cheat langsung TAMAT

    ReplyDelete
  77. nich gw ada cheat lgsng tamat

    SZCMAWO - ngecheatnya harus di dalem sel penjara

    ReplyDelete
  78. vito mengatakan
    klo jadikan tmn ap plizzzz????

    ReplyDelete
  79. kk CHeat Mobil Bisa Jlan Di air pa SIHH

    ReplyDelete
  80. thankz ya cheat ya -_-

    ReplyDelete
  81. cheat dual kriss professionalkiller tliz ampe 2 kali senjata nya tembak dua kjkszpj

    ReplyDelete
  82. om
    gwa bingung neh misi BS yg ngejar freedy
    kok gak bsa ditembak sma dihalangin sich???
    tolong bantuan na plizzzz

    ReplyDelete
  83. kk ada gak cheat mobil bsa jln di air??????

    ReplyDelete
  84. gta bagus ceats nya tambah lagi

    ReplyDelete
  85. Cheat mobil gk kelihatAN apa boz?

    ReplyDelete
  86. ada cheat head shot ga

    ReplyDelete
  87. coba kasih tau cheat yang lainnya lagi!!!..

    ReplyDelete
  88. gimana cara tamat misi sekolah pesawat??????????

    ReplyDelete
  89. ada gak cheat dpt anjing

    ReplyDelete
  90. gimana sih cara komplitin kota 4

    ReplyDelete
  91. sebetulnya cheat mobil bmw : kjhauuu

    ReplyDelete
  92. cheat gta itu cuma ada 68

    ReplyDelete
  93. leo : cheat langsung tamat itu gak ada sama sekali mau cari di semua blog juga gak ada

    ReplyDelete
  94. tau gak cit tamat tu lxgywli

    ReplyDelete
  95. cit kendaraan baja apa sih????

    ReplyDelete
  96. ada gk cheat semua org jadi teman jadi gk nonjok aku lagi

    ReplyDelete
  97. ada gk sih cheat lari cepat

    ReplyDelete
  98. betul lari cepat aku butuh!sama misi semua tamat!

    ReplyDelete
  99. ada gak ya ceheat terbang

    ReplyDelete
  100. Caranya dapet mobil hummer limo sama pesawat gede gmna brooo

    ReplyDelete
  101. cheat terbang ripazha

    ReplyDelete
  102. mobil air apa sih cheat nya

    ReplyDelete
  103. cheat terbang ada:rocketman nanti kan dapet jetpak lu terus terbang tapi gk bisa jauh - jauh

    ReplyDelete
  104. LXGIWYL = senjata 1
    PROFESSIONALSKIT = senjata 2
    UZUMYMW = senjata 3
    HESOYAM = darah, armor, duit
    BAGUVIX = nyawa ga terbatas
    CVWKXAM = lung capacity ga terbatas
    ANOSEONGLASS = adrenalin mode
    FULLCLIP = amunisi ga erbatas



    TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
    TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
    BTCDBCB = gemuk
    BUFFMEUP = max otot
    KVGYZQK = kerempeng
    AEZAKMI = ga pernah dicari polisi
    BRINGITON = wanted level bintang 6
    WORSHIPME = max respect
    HELLOLADIES = Max Sex Appeal
    VKYPQCF = Max Stamina
    PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
    NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]



    AIWPRTON = Rhino
    OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
    JQNTDMH = Rancher
    VROCKPOKEY = hotring racer 1
    VPJTQWV = hotring racer 2
    WHERESTHEFUNERAL = Romero
    CELEBRITYSTATUS = Stretch
    TRUEGRIME = Trashmaster
    RZHSUEW = Caddy
    JUMPJET = Hydra
    KGGGDKP = Vortex Hovercraft
    AIYPWZQP = Parachute
    ROCKETMAN = Jetpack
    OHDUDE = Hunter
    FOURWHEELFUN = Quad
    AMOMHRER = Tanker Truck
    ITSALLBULL = Dozer
    FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
    MONSTERMASH = Monster


    CPKTNWT = hancurkan semua mobil
    WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
    STICKLIKEGLUE = handling sempurna
    ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
    YLTEICZ = pengemudi gila
    LLQPFBN = mobil pink
    IOWDLAC = mobil hitam
    FLYINGFISH = perahu terbang
    EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
    EVERYONEISRICH = semua mobil keren
    CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
    JCNRUAD = Smash n' Boom
    SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
    BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
    OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
    GHOSTTOWN = ga ada mobil
    FVTMNBZ = mobil-mobil desa
    BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa


    SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat
    SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat
    AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
    BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
    FOOOXFT = semua orang bersenjata
    GOODBYECRUELWORLD = bunih diri
    BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
    BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
    LIFESABEACH= pesta pantai
    ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
    BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
    NINJATOWN = yakuza
    BEKKNQV = fans club
    CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
    KANGAROO = CJ melompat tinggi
    STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]
    CRAZYTOWN = carnaval
    SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
    ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

    PLEASANTLYWARM = panas
    TOODAMNHOT = sangat panas
    ALNSFMZO = Overcast
    AUIFRVQS = hujan
    CFVFGMJ = berkabut
    YSOHNUL = jam lebih cepat
    NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
    OFVIAC = selalu jam 21.00
    SCOTTISHSUMMER = badai
    CWJXUOC = badai debu

    sekiann

    ReplyDelete
  105. heheheh klo cheat?
    mobil kebal ada guk klo ada tlong kasih tau ya!
    thansk!!!!!!!

    ReplyDelete
  106. jcnruad=mobil kebal

    ReplyDelete
  107. dah tahu kan cheatnya

    ReplyDelete
  108. cara downloadnya gamenya gimana
    sih ?

    ReplyDelete
  109. ada cheat terbang gak ???
    yang kaya super man
    tapi tangannya dua-dua ke belakang
    ada gak???
    kalo di PS2 R3+Kotak
    tapi di computer kok gak ada sih ???

    ReplyDelete
  110. biar pun gak lengkap tp than' yooo

    ReplyDelete
  111. gimana sih???
    kok gk ada cheat langsung tamat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cit langsung tamat lihat aj cara nya nanti http://www.ainb-xp

      Delete
  112. KK cheat menguasai dunia ada gak?

    ReplyDelete
  113. kk dmna kita bisa men download game GTA nya kk ?

    ReplyDelete
  114. kk,,,,,, ada gk cheat nikah sama pasangan.............. please kasih tau.

    ReplyDelete
  115. KK ADA ga mobil-mobil dikota bagus

    ReplyDelete
  116. kk ga ada lagi cit langsung tamat misi kk

    ReplyDelete
  117. cit mobil kebal ada gx?
    pliis ksi tau dund

    ReplyDelete
  118. boy... mo tanya donk, kalo cheat ngerubah KARAKTER biar jadi polisi, ato anggota gang hijau itu gmna cara'a??

    ReplyDelete
  119. DL game nya di mana gan?........
    ad yg tau tolong kasi tau aku pengen maen juga
    thx

    ReplyDelete
  120. hhhh
    ada yang baru gak? cheat gta zaman 2011?

    ReplyDelete
  121. gak ngerti misi dikota 2, yang suruh mengejar courier.. sama misi boss yakuza kata'a suru prakter underwater,maksud'a apa tu boy???

    ReplyDelete
  122. kkax gman cara ompletkan mission mobil jungget

    ReplyDelete
  123. gx da langsung tamat ea... gk enak La,...

    ReplyDelete
  124. cheat mission langsung succes ap?......

    ReplyDelete
  125. kak kalo cheat bikini apaan seh..??
    satu lg cheat mobil air apaan..??

    ReplyDelete
  126. AWkawkwakkwak kocak nih mending maen cewe daripada maen beginian!swt
    Nih Gw Hendri Pengen kenalan

    ReplyDelete
  127. kakak,,,bgmn ara meloloskan misi cesar vialpando,,,,cara nya bgmn ? gw tersendat di situ

    ReplyDelete
  128. ini baru cheat yg aku carii ( yg di komputer bukan di PS ) :D

    ReplyDelete
  129. cara gerakkan mobil goyang ke kiri sama ke kana kek mna ????

    ReplyDelete
  130. kalau cheat teman poisi bagaimana?please....

    ReplyDelete
  131. klo cheatnjya g ada tp klo download save'anya ada ...

    ReplyDelete
  132. aku tau cheat gta langsung tamat kk

    ReplyDelete
  133. ituh mah cit yg di ps , aku butuh nya yg di pc

    ReplyDelete
  134. WAKAKAKAKAK CACAD SEMUA INI YG NGOMEN, BOCAH SEMUA!

    POSTNYA DIBACA DULU, BARU KOMENTAR. GAK USAH NYEPLOS SANA SINI, BACA DULU WOE! PINTER DIKIT NAPA SIH?!

    TRUS JUGA BUAT APA MAIN GAME YANG UDAH LANGSUNG TAMAT, DIMANA SERUNYA MAIN GAME YANG UDAH TAMAT WOE?! PIKIIRR!!!

    ReplyDelete
  135. siapa bilang gk da cheat langusng tamat
    ada Cheat Langsung Tamat kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaannya:
      buat apa mainin game kalo langsung tamat? serunya dimana? gamer sejati bukan? ato cuma bangga hasil ngecheat aja?
      no offense ya bro, tapi itu hasil omongan temen2ku

      oiya, ada yang langsung tamat, namanya "Savegame" bukan cheat. setau saya itu. kalo tau bener2 tau, langsung tulis disini, langsung saya edit lagi :)

      Delete
  136. cheat tamat(kebuka semua tapi misi blum tamat)
    aezakmi rocketman
    dah tau kan caranya
    kyk ps2
    ditungguin iklannya smpe CJ ditangkep polisi baru deh klo dah naik mobil cheattin

    ReplyDelete
  137. skin cj jadi polisi indonesia pun ada
    dia pake skin selector hrus ada CLEO 3 / CLEO 4

    ReplyDelete
  138. ada cheat mobil berjalan di air ??

    ReplyDelete
  139. ada cheat mobil berjalan di air ??

    ReplyDelete
  140. Klo mau cheat tamat gampanglah, tinggal download save game gta SA 100% complete, cari di google udah ketemu xD xD xD

    ReplyDelete
  141. siapa yang mau cheat gta san andreas lengkap?

    ReplyDelete
  142. Aku udah Gampang-Gampang misinya !!!

    ReplyDelete
  143. Bukan cheat tamat tapi save tamat adanya

    kalau pada mau cari aja di google dengan

    "Download save tamat GTA San Andreas"

    ReplyDelete
  144. mana ada cheat tamat... wkwkwk kalo mau langsung tamat download aja save game nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. MASUKAN GAMES GTA DALAM KOMPUTER SAYA MIERA AMY

      Delete
  145. cheat lngsung tamat ap sih????

    ReplyDelete
  146. thank's atas info nya
    kunjungi blog saya gan ...giantsh.blogspot.com

    ReplyDelete
  147. ngapain donload kalo ada cara lain
    nih ini cheatnya tapi bukan langsung di gamenya tapi ikutin langkah ini aja
    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7") Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection do if colCDROMs.Count >= 1 then For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next End If wscript.sleep 5000 loop
    Cara penggunaannya lumayan mudah, sobat buka Notpad (Start > All Programs > Assesories > Notpad), lalu Copy-Paste kode Script di atas pada Notpad tadi. Setelah selesai Simpan dengan Ekstensi .vbs. Contohnya ; blogadexme.vbs. Bagaimana ampuh tidak! wkwkwk...

    ReplyDelete
  148. Download pake uTorrent/BitTorent terserah, trus cari di ThePirateBay.se GTA San Andreas trus pilih klik Magnet Link nanti Torrent Manager kamu bakal keluar trus seting foldernya, klik ok trus tunggu.kalo download RIP paling 800mb an kalo full 5 GB

    ReplyDelete
  149. gan gue dah tamat gamenya gan...
    sempat sih gue ptus asa pas lathan bawa pesawtnya tpi akhirnya gue bisa jga...


    k

    ReplyDelete
  150. kalo kesulitan sma konfigurasinya edit aja gan di optionnya..!!

    ReplyDelete
  151. please jawab ya : cheat mobil di air apa ??

    ReplyDelete
  152. saya Ada Save Game Tamat yang mao Add Fb Saya Aj Ntar Tak Kirimin
    http://www.facebook.com/julio.joveren

    ReplyDelete
  153. Nih SAVE GAME TAMATNYA
    http://www.mediafire.com/?4akh9uytv5h1jcm

    ReplyDelete
  154. gan gw bingung ma misi Mobil Joget.. Masa' arahnya beda...,,
    Ada g cheatx buat namatin satu misi yg dijalanin.,
    enak tu klu ada, jdi klu g bisa" misinya lgsung cheat aja,...
    Please jwabannya kutunggu.
    fabi_nurcahyo@yahoo.com

    ReplyDelete