Saturday, March 27, 2010

Cheat Uang Need For Speed Carbon PC

Haloo smuanya!!gimana nih tampilan barunya Cheating zone??bagus nggak menurut kalian??(hehehe...)
Sekarang aku mau ngasih tau cheat uang need for speed carbon dengan menggunakan Cheat Engine 5.5
mau tau caranya?begini,,
pastikan kamu sudah mempunyai Cheat Engine 5.5,kalau belum punya,download disini. (update: Cheat Engine 5.6 disini
ok,begini caranya:
1. Buka Need for Speed Carbon,masuk ke Carrermu

2. Setelah sampai di Safe House, lihat jumlah uang yang kamu punya,dan catat/ inget inget aja deh.. misalnya seperti gambar dibawah ini


















3. Buka Cheat Engine, pilih process NFSC.exe seperti yang ada di gambar



















4. Setelah itu, masukan jumlah uang yang kamu punya saat ini seperti yang ada digambar(contoh),lalu klik First Scan.nanti akan muncul beberapa address di sebelah kiri





















5. Beli barang apa saja( yang penting uangmu bisa berkurang) misalnya beli Vinyl,atau apa...terserah..lalu,catat jumlah uang yang kamu punya sekarang(sudah berkurang/ berubah)seperti gambar di bawah..nanti hanya akan muncul 1 address yang tersisa seperti pada gambar ini misalnya,























6. Double klik address yang tersisa itu tadi, lalu addressnya akan berada di bawah. dan double klik addressnya persis di Valuenya.nanti akan ada Dialog Box seperti yang ada di gambar dibawah ini. lalu ganti Valuenya dengan angka uang yang kamu mau..misalnya 9999999,,lalu klik OK.





















7. Bolak balik sedikit ke bagian performance atau apa terserah..

8. Dan,saat jumlah uangnya berubah, teriak, "I Love You cheating-zone!!!"
hahaha...yang ke 8 nggak wajib kok...tapi cukup sering dateng kesini aja....hehehe...

100% by me...nemu sendiri..
[Kalo mau kopas(copy-paste) kasih link sumbernya ya?!ternyata ada salah satu penggemarku yang terlalu suka sama Hidden Gigs Rock Legendsku..sampe di kopas persis sama kayak postinganku...]

oh iya..!!ada yang kurang!!
ada cheat dari sononya sebenernya,,dimasukkan di saat menu awal,,ini dia:

Mazda Speed3 - speed3foryou
Mazda dealership - chasingheadlocksappliedrashtalk
Corvette Z06 Interceptor di Quick Race mode - chasingmobile
Cross Corvette Z06 di Quick Race mode - guesswhoisback
Dump truck (truk sampah) di Quick Race mode - watchoutthebigtruckishere
Fire truck (mobil pemadam kebakaran) di Quick Race mode - bigredfiredrive
Rhino di Quick Race mode - trashtalking
jumlah crew tak terbatas - friendlyheadlocksapplied
Infinite nitro - nosforeverever
Infinite SpeedBreaker - slowitdownwhenyouwant
Autozone vinyl - inthezoneskin
Castrol Syntec vinyl - syntecskin
Need For Speed Carbon logo vinyls - lotsoffreelogos
Need For Speed Carbon special logo vinyls - lotsoffreevinyls
Pharrell vinyl - pharrellvinylgogo
Castrol money $10,000 (cuman bisa 1-2 kali) - 5grand5grand
Chrome cars - shinycarsarethebestcars
Cooper Tire logo - cooperlogofreeforyou
[source: cheatingdome.com]
HAVE A NICE DAY AND HOLIDAY (buat anak smp yang lg libur UN)!!

30 comments:

  1. saya maen nfs MW waktu saya mau masukin nilai uang ke cheat engine kan harus di minimize dulu lah setelah saya minimize kok saya mau maximize nfs MWnya malah not responding. jadi bagaimana saya bisa ngehack uangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi NFS MW Anda Harus Mempunyai Cheat engine 6.2. saya Pake Cheat engine 6.2
      Bisa Asalnya Uang saya 2500 Menjadi 999.999.999, Keterangan Lebih Lanjut https://nfsmw138.blogspot.com

      Delete
  2. aplikasi yang lagi jalan cuman nfs MW sama cheat engine aja kan? ram mu berapa giga/mb? harusnya 1gb aja dah jalan lho...
    coba diulang lagi, yang run cuma cheat engine sama nfs most wantednya aja

    ReplyDelete
  3. ka.,, koq pass next scan tidak muncul adress nya yahh,.,??

    gmn tuhh :-(

    ReplyDelete
  4. pas mau next scan..... beli barang dulu.... baru di scan jumlah abis dibeli

    ReplyDelete
  5. mangstab gan ! cash na langsung 10.Jt ...... mobil garasi full!

    ReplyDelete
  6. untuk most wanted black edition bisa ngak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BISA, hampir semua game offline bisa pake cara ini. karena ini adalah trik untuk mengedit data value dari suatu game. mau nfs sampe devil my cry atau game2 kecil gitu bisa kok :D

      Delete
  7. cara masukin cheat nya gi mna sebelum menu awal mna??

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung tulis aja kok. cuman nggak ada tulisannya aja km lg nulis apaan :)

      Delete
  8. wah berhasil hahaha ,,, jadi 9,999,999 wew hahahahahaha

    ReplyDelete
  9. mas,,,,kalo buat Ps 2 pie?sampean ngerti Ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tau. mungin nanti saya post untuk yang buat PS 2 :)

      Delete
  10. WAWWW sekali ini rupanyaaa............

    ReplyDelete
  11. kok cheat mobil nya gak bisa.. diketik pas kapan?

    ReplyDelete
  12. http://phoenixelfilm.blogspot.com/
    kunjungin situs ini game pc film terbaru

    ReplyDelete
  13. kalo cheat tamat need for speed most wanted for pc gimana

    ReplyDelete
  14. kak kalo pake cheat engine 6,1bisa g?

    ReplyDelete
  15. Gan, pas gue klik FIRST SCAN kok gak keluar addressnya???? jelasin dong gannn.,.,., gue pake laptop windows 7 ultimate bisa gak???

    ReplyDelete
  16. gan, duitnya kudu banyak ta?? kok duit NFS most wanted gw cuman 200 perak masih aja gak bisa knp yaa?? padahal ngikutin segala step lu. makasi gan :)

    ReplyDelete
  17. gw sih gampang pake nih.cheat uang berhasil cheat vinyil,mobil,perfomance dll berhasil bagi yang mau tau jalan keluarnya komen aja disini nanti aku kasih pencerahannya soalnya aku udah jago laptop/komputer tapi ada yang unik nih aku kelas 3 sd kalau yang ingin uangnya tak terbatas klik aja tandak kotak yang kosong setelah diganti valuenya (kotak itu adalah frozen)

    ReplyDelete
  18. Gan, aku udah lakukan step 5 tapi kok adress nya banyak baget ya? Ada yg warna ijo ada yg item. Gimana nih?

    ReplyDelete
  19. gan saya type in tuuh cheat chevrolet tapi nggak muncul efeknya Pliss balas

    ReplyDelete
  20. Di Process list nya ga ketemu file yang dimaksud (NFSC) gimana ya??

    ReplyDelete
  21. kalo mau ganti mobil pake BMW GTR pas baru mulai career bisa gak gan ???

    ReplyDelete