Sunday, April 11, 2010

Cheat Warcraft III Frozen Throne

Halooo lagi....
wah...bener bener kejar posting habis habisan...!! *semangat rez!!hahha...
Ok, yang ini tentang Cheat Warcraft 3, Frozen Throne.Langsung,,
Waktu di game, tekan enter, lalu masukkan kode kode ini

Efek – Kode

Kebal, N' 1 kali gebuk langsung mati - whosyourdaddy
Map kelihatan semua - iseedeadpeople
Langsung menang - allyourbasearebelongtous
Langsung kalah (buseett…sapa yang mau ni cheat??hahha…kali aja ada…) - somebodysetusupthebomb
Uang - keysersoze [jumlah]
Kayu - leafittome [jumlah]
Kayu dan uang - greedisgood [jumlah]
Proses Pembangunan cepat - warpten
Cepat mati - iocainepowder
Gak perlu makanan - pointbreak << Belum dicoba
Penelitiannya jadi cepat - whoisjohngalt
Unlimited manna / MP - thereisnospoon
Pohonnya hilang - abrakadabra << Belum dicoba juga..

Tambahan: Cheat ini hanya berlaku di single mode..
ok,moga bermanfaat!!

16 comments:

  1. hai,lag apa
    main dota dota yg brp???????

    ReplyDelete
  2. 3 frozen throne,,tapi dah gak main lagi...hehehe...

    ReplyDelete
  3. itu yang iocainepowder musuhnya yang cepat mati atau kitanya?..

    ReplyDelete
  4. @atas: musuhnya seingetku. ane dah lama ga main dota --a

    ReplyDelete
  5. kalau yang whosyourdaddy itu efek gak ke musuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali pukul langsung mati. kecuali kalo main LAN atau online, itu gak bisa..

      Delete
    2. Sama darah ga abis abis,
      pukul nya ga xlalu langsung mati

      Delete
  6. apakah cheat game buat Frozen Throne..
    makasih

    ReplyDelete
  7. Ada lagi nih cheatnya supaya bisa lewatin dan ganti level:motherland (nama klan) (nomor level) contoh:motherland nightelf 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih untuk tambahannya :)

      Delete
  8. angel stage masa monsternya gede-gede bunuhnya gimana?....

    ReplyDelete